
お客様ご持参の器でお持ち帰りお刺身盛り合わせでございます。
マグロで薔薇が形作ってございます。
スポンサーサイト

内容は
お刺身 マグロ いか ひらめ
焼き物 さわら西京漬け だし巻き玉子
揚げ物 さつま揚げ 海老天 山菜天
煮物 芋蛸南瓜
たら白子ぽん酢
肉しぐれ煮ご飯
いちご
でございます。
ただいま海山Koujirouでは『お正月用一品料理』(店頭渡し)の御予約を承っております。
この機会に是非ご利用下さいませ。
メニュー
合鴨ロース蒸し
二分の一羽 二~三人前 2,500円
出し巻玉子
一本 1,000円
自家製いくら醤油漬
約六十㌘ 700円
辛子蓮根
一パック 500円
ぶりの照り焼
切り身五つ 2,000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご注文、お問い合わせ、心よりお待ちしております。
この機会に是非ご利用下さいませ。
メニュー
合鴨ロース蒸し
二分の一羽 二~三人前 2,500円
出し巻玉子
一本 1,000円
自家製いくら醤油漬
約六十㌘ 700円
辛子蓮根
一パック 500円
ぶりの照り焼
切り身五つ 2,000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご注文、お問い合わせ、心よりお待ちしております。