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大将近影
20071207151730
河豚の皮のひきすぎで指が硬直している弟子二郎です。
本日のおすすめ品でございます。
河豚白子刺身 二千百円
大まつぶ貝刺身 千三百五十円
蛤の酒蒸し 八百円
天然真鴨生姜焼 三千円
すっぽん 千五十円
甘鯛かぶと蒸 千五百円
でございます。
個人的には天然真鴨の旨味の濃厚さに敬礼でございます。
是非一度お試しあれ。


日記 | 2007/12/07(金) 15:17 | Trackback:(0) | Comments:(0)
本日のおすすめ品です
左手親指を負傷して桂剥きがしづらい弟子二郎です。本日のおすすめ品です。
あんこう珍味 千円
蛤の酒蒸し 八百円
あんこう鍋 二千八百円
天然真鴨生姜焼 三千円
すっぽん碗 千五十円
甘鯛かぶと蒸し 千五百円
です。
また、精米21%長期氷温熟成純米大吟醸酒
『梵 超吟』入荷致しました。
みなさんお誘い合わせのうえ是非ご来店下さいませ。


日記 | 2007/12/06(木) 15:20 | Trackback:(0) | Comments:(0)
はじめまして。
はじめまして。
海山Koujirouの従業員の弟子二郎でございます。
今日からこのブログの管理をさせていただくことになりました。
色々思ったことや仕入れ状況等アップしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ちなみに今日の日替わりランチはタラのフライ定食とかまあげうどん定食でございます。
日記 | 2007/12/06(木) 11:48 | Trackback:(0) | Comments:(1)
海山koujirou(かいざんこうじろう)
店内


海山koujirouとは…
活き活きの海の幸と季節を彩る山の菜に感謝し心を込めて料理をする店主コウジロウの気持ちを最大限込めた名前です。是非覚えおき下さい。

■店名 海山 kaizan-koujirou (かいざんこうじろう)
■住所 〒467-0806 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通7-7-1
■電話番号 052-853-5260
■ホームページ http://www.kaizan526.jp/index.html
■営業時間 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)/17:00~23:00(ラストオーダー コースの場合21:00、その他22:00)
■定休日 毎週火曜日

海山について | 2007/12/03(月) 17:44 | Trackback:(0) | Comments:(0)
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