11月17日(木曜日)外食産業フェアへ行ってきました!
毎年、招待状をいたいだいていましたが、なかなか行く機会に恵まれず、今回初めて行くことができました!!
いろんな発見があって、とっても楽しめました。
大将は、顔見知りの業者さんを見つけて話し込んだり、名古屋コーチン協会のブースでは興味深く色々質問していました。
その間女将さんはちょっぴり退屈していたり・・・( ´・ω・`)
丁度お昼時だったので、軽く食事を済ませていったのですが、会場では試食品がいっぱいあって、お昼を食べていったことをちょっぴり後悔しました(-_-;)
また来年もぜひ行きたいとおもいます!!
今度の定休日は名古屋ドームの、やきものワールドへ行く予定です!
ちょっと楽しみです♪
アンコウの季節です!
アンコウ入荷中です。
寒い日には、アンコウ鍋が格別です!体があったまります・・・。
お料理はコースでも、単品でも大丈夫です!
コースは、6000円。内蔵などの珍味や、唐揚げ等ついております。
お鍋の単品は、3000円。
アンコウ唐揚げ単品は、750円。
珍味の単品は、1000円。
数に限りがあります。ご予約頂いた方が確実です。
毎年、招待状をいたいだいていましたが、なかなか行く機会に恵まれず、今回初めて行くことができました!!
いろんな発見があって、とっても楽しめました。
大将は、顔見知りの業者さんを見つけて話し込んだり、名古屋コーチン協会のブースでは興味深く色々質問していました。
その間女将さんはちょっぴり退屈していたり・・・( ´・ω・`)
丁度お昼時だったので、軽く食事を済ませていったのですが、会場では試食品がいっぱいあって、お昼を食べていったことをちょっぴり後悔しました(-_-;)
また来年もぜひ行きたいとおもいます!!
今度の定休日は名古屋ドームの、やきものワールドへ行く予定です!
ちょっと楽しみです♪
アンコウの季節です!
アンコウ入荷中です。
寒い日には、アンコウ鍋が格別です!体があったまります・・・。
お料理はコースでも、単品でも大丈夫です!
コースは、6000円。内蔵などの珍味や、唐揚げ等ついております。
お鍋の単品は、3000円。
アンコウ唐揚げ単品は、750円。
珍味の単品は、1000円。
数に限りがあります。ご予約頂いた方が確実です。
スポンサーサイト
火曜日営業しております!
定休日が変更になって、一ヶ月経ちました。
まだ木曜休みが定着していないため、火曜日の客入りがいまいちです(~_~;)
ゆっくり海山を楽しみたい方は、火曜日がオススメです!
ぜひ足を運んでください!お待ちしております。
燗でもいける!大吟醸
黒龍酒造(株)の九頭龍です。
大吟醸なのに、燗でも旨いんです!
限定酒なので、お早めにどうぞ!
三年越しの花❀
平成20年、当店は創業20周年でした。その際に頂いた胡蝶蘭の鉢植えの状態の良かったものを、店の裏に置いておいたところ、その一つに、二週間程前に蕾を見つけました!それが今朝、開花していました!
感激です(笑)
何かいいことがありそうな気がします(*´∀`*)
牡蠣フライが美味い!
牡蠣フライが美味しい季節です。自家製タルタルソースと共にお出ししております。醤油、レモンを使ったソースです。
フライよりもそちらを褒めてくださるお客様もおります。これって喜んでも良いんですよね!?
定休日が変更になって、一ヶ月経ちました。
まだ木曜休みが定着していないため、火曜日の客入りがいまいちです(~_~;)
ゆっくり海山を楽しみたい方は、火曜日がオススメです!
ぜひ足を運んでください!お待ちしております。
燗でもいける!大吟醸
黒龍酒造(株)の九頭龍です。
大吟醸なのに、燗でも旨いんです!
限定酒なので、お早めにどうぞ!
三年越しの花❀
平成20年、当店は創業20周年でした。その際に頂いた胡蝶蘭の鉢植えの状態の良かったものを、店の裏に置いておいたところ、その一つに、二週間程前に蕾を見つけました!それが今朝、開花していました!
感激です(笑)
何かいいことがありそうな気がします(*´∀`*)
牡蠣フライが美味い!
牡蠣フライが美味しい季節です。自家製タルタルソースと共にお出ししております。醤油、レモンを使ったソースです。
フライよりもそちらを褒めてくださるお客様もおります。これって喜んでも良いんですよね!?