・本メジ鮪 中トロ 1250円 大トロ 1800円
・ずわい蟹(ほぐしてあります) 1パイ2650円 ハーフ1350円
・時シャケ塩焼き 850円
・活渡り蟹豆板醤スープ 1650円
↓変わり者!↓
・ホド芋(アピオス)塩いり 500円
北米原産(林檎の苗にくっついて北米から青森にやって来て根付きました)
インディアンのスタミナ食!むかご?茹で落花生のような香り?
対ジャガイモ比……カルシウム三倍、鉄分四倍、タンパク質六倍、エネルギー2・5倍などなど……。
・珍野菜天 500円
中国のキンシンサイと韓国のエホバウの天ぷらです!!
スポンサーサイト
カニ甲羅揚 1000円
三重県あたご産 岩カキ 一ヶ900円
特大のどくろ切り身塩焼き 1000円
岡山産 天然うなぎ切り身 蒲焼き または 白焼き 2000円
・三河産 穴子の天ぷら 二本850円
・みる貝 お刺身 または 石焼 各1100円
・コリンキー(生食カボチャ)と加賀太胡瓜とエビのサラダ 550円
・ずわい蟹塩ゆで 食べやすく身がむしってあります。 一杯2550円 ハーフ1300円
のどくろ切り身塩焼き1000円
あさり酒蒸し 650円
シマエビ刺身 750円
かます干物1100円 ハーフ600円
おすすめ品
・いわし 600円
・剣先イカ刺身 1000円
・もかれい刺身 1950円
・かもなす味噌焼き 600円
・浅利酒蒸し 650円
☆焼酎☆
・鹿児島県国分醸造 『純米』
2006年仕込み五年間蔵酒 ショット750円
おまたせしました!
好評のため完売しましたが再入荷致しました。
呑んでいただいたお客様が皆様「これはウマい!」とおっしゃいます。
まだ飲んでいない焼酎好きなアナタもぜひこの機会にお試しを!
・いわし 600円
・剣先イカ刺身 1000円
・もかれい刺身 1950円
・かもなす味噌焼き 600円
・浅利酒蒸し 650円
☆焼酎☆
・鹿児島県国分醸造 『純米』
2006年仕込み五年間蔵酒 ショット750円
おまたせしました!
好評のため完売しましたが再入荷致しました。
呑んでいただいたお客様が皆様「これはウマい!」とおっしゃいます。
まだ飲んでいない焼酎好きなアナタもぜひこの機会にお試しを!