私共海山koujirouも12月6日をもちまして七周年を迎える事が出来ます。偏に皆様方の御厚情の賜物と深く厚く御礼申し上げます。
開業から数えますと四半世紀を過ぎまして、所々に老化の兆しも顕れてはきましたが、まだまだ気持ちは25歳、若い者には負けぬ様一生懸命頑張って参る所存です。
今後とも従来通りの御愛顧を賜りますよう宜しく御願い申し上げます。
つきましては11月29~12月1日の三日間、開店以来当店を支えて下さった皆様のお腹を当店自慢の美味しいお料理にて満たして頂きたく7周年感謝祭のご案内を申し上げます。
感謝祭期間中は御来店いただいたすべての御客様に海山会席5250円を4200円にてお召し上がり頂けます。(当日は単一メニューのみとさせていただきます)
又、誠に勝手を申し上げますが事前にお席のご予約を頂けますよう重ねて御願い申し上げます。なお、開催期間中は、夜のみの営業とさせていただきます。
美味しいシードル入荷しました!
国産のシードルです。
長野県産のりんご100%でつくられています。
Rue de vin cidre(リュード ヴァン シードル)
アルコール度数は8%となっております。
こちらフルボトルで3000円、ハーフボトルは1600円で提供させていただきます。
甘味が少ないのでお料理にも良く合いますよ!!
デジタルフォトフレーム、買っちゃいました。
買っちゃいました、買いました……
大将も女将さんも機械が苦手なので入力は全て子供達にお願いしました。
お料理の写真はもちろん、鱧の骨切りの動画なんかも入っております!とくに鱧切りの動画に関しましては、普段はなかなかお目にかかれない技術が取り込まれております。当店の大将の高度な包丁さばきを、是非ご覧に入れて頂きたく思っております。(by息子)
フォトフレームはカウンターに置いてあるので、よかったら是非一度見に来てくださいね!
開業から数えますと四半世紀を過ぎまして、所々に老化の兆しも顕れてはきましたが、まだまだ気持ちは25歳、若い者には負けぬ様一生懸命頑張って参る所存です。
今後とも従来通りの御愛顧を賜りますよう宜しく御願い申し上げます。
つきましては11月29~12月1日の三日間、開店以来当店を支えて下さった皆様のお腹を当店自慢の美味しいお料理にて満たして頂きたく7周年感謝祭のご案内を申し上げます。
感謝祭期間中は御来店いただいたすべての御客様に海山会席5250円を4200円にてお召し上がり頂けます。(当日は単一メニューのみとさせていただきます)
又、誠に勝手を申し上げますが事前にお席のご予約を頂けますよう重ねて御願い申し上げます。なお、開催期間中は、夜のみの営業とさせていただきます。
美味しいシードル入荷しました!
国産のシードルです。
長野県産のりんご100%でつくられています。
Rue de vin cidre(リュード ヴァン シードル)
アルコール度数は8%となっております。
こちらフルボトルで3000円、ハーフボトルは1600円で提供させていただきます。
甘味が少ないのでお料理にも良く合いますよ!!
デジタルフォトフレーム、買っちゃいました。
買っちゃいました、買いました……
大将も女将さんも機械が苦手なので入力は全て子供達にお願いしました。
お料理の写真はもちろん、鱧の骨切りの動画なんかも入っております!とくに鱧切りの動画に関しましては、普段はなかなかお目にかかれない技術が取り込まれております。当店の大将の高度な包丁さばきを、是非ご覧に入れて頂きたく思っております。(by息子)
フォトフレームはカウンターに置いてあるので、よかったら是非一度見に来てくださいね!
スポンサーサイト
2013年十月一日本日の午前の営業は臨時休業とさせていただきます。
午後の営業につきましては、営業いたしますが、やや営業時間に変動がございます。詳しくはお手数をおかけしますが、052-853-5260までお電話でお問い合わせお願いいたします。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
午後の営業につきましては、営業いたしますが、やや営業時間に変動がございます。詳しくはお手数をおかけしますが、052-853-5260までお電話でお問い合わせお願いいたします。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。