最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 | --/--/--(--) --:-- | |
年末年始営業のご案内
12月のお休みは…4日(木)、11日(木)、18日(木)、31日(水)です。
12月25日は木曜日ですが営業いたします。

1月は2日(金)より通常営業させて頂く予定です。

アンコウ料理を食べよう
海山のアンコウ料理はとっても食べやすいです。
珍味の肝ダレ、から揚げの風味、お鍋の極旨スープ。
クセになること間違いなしです! 絶対お値打ちおすすめです。

以前、別の店で食べたことあるけどあんまりだった……。とか
あんこうっていうと見た目のイメージが……。とか

先入観、食べず嫌いはナシにして
ぜひ一度海山でアンコウ料理を食べてみてください!!

☆事前にご予約をお願いします☆  マジ旨です。

アンコウメニューのご案内。
珍味セット(自家製ポン酢で刺身風)
アンコウの皮、胃袋、肝を部位分けして湯切りとし、ポン酢で頂くお造りです。
新鮮な肝は絶品。……1200円

から揚げ(ニンニク風味の竜田揚げ)
お刺身に出来る部位を骨付きで揚げます。骨は大きいので取りやすくなっております。
ホクホク プリプリ……三ヶ 800円

鍋(当店特製お鍋だしで)
アンコウ身、豆腐、白菜、葱、椎茸、えのき、春菊
あん肝ペースト添えて……3000円

コース お一人様 5500円
先付、珍味セット、から揚げ、鍋、うどん、デザート
スポンサーサイト
海山について | 2014/12/09(火) 11:31 | Trackback:(0) | Comments:(0)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。