本日はカレー仕込み弟子二郎でございます。
今回は牛すじでカレーを炊きました。
牛すじが煮込まれて・・・・
野菜も一緒に煮込まれて・・・・
そして二人は酔いしれて・・・・
本日のおすすめ品でございます。
自家製ホタルイカ沖漬 450円
河豚白子塩焼 2,630円
さざえつぼ焼 800円
しろむつ天日干し 1,500円
あこう鯛チゲ鍋 1,000円
でございます。
カレーは素敵でございます。
今回は牛すじでカレーを炊きました。
牛すじが煮込まれて・・・・
野菜も一緒に煮込まれて・・・・
そして二人は酔いしれて・・・・
本日のおすすめ品でございます。
自家製ホタルイカ沖漬 450円
河豚白子塩焼 2,630円
さざえつぼ焼 800円
しろむつ天日干し 1,500円
あこう鯛チゲ鍋 1,000円
でございます。
カレーは素敵でございます。
スポンサーサイト