
最近海山の厨房では『モンゴ語』がはやっております。
すべての語尾にモンゴをつけるだけでございます。
弟子二郎でございます。
先付けでモンゴイカを使っているので、よく捌くのですが・・・下足のあたりを掃除しているとわかるのですが・・・
なかなか素敵な感じでございます。
海山料理人全員納得でございます。
画像は本日のおすすめ品である『きんきちゃん』でございます。
塩焼きにしますと、焼き台に脂が落ち、炎が上がるほど脂のりのりでございます。
サラマンダーがほしゅうございます。
食べ終わった骨や頭などはお吸い物に仕立てさせていただきます。
またこれも美味でございます。
また、煮付けにしましても、言うまでもなく美味でございます。
こんな素敵な『きんきちゃん』、3,350円でご賞味いただけます。
至福の時を是非どうぞ。
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