fc2ブログ
最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

モンゴ海山
20080331145704
最近海山の厨房では『モンゴ語』がはやっております。
すべての語尾にモンゴをつけるだけでございます。
弟子二郎でございます。
先付けでモンゴイカを使っているので、よく捌くのですが・・・下足のあたりを掃除しているとわかるのですが・・・
なかなか素敵な感じでございます。
海山料理人全員納得でございます。

画像は本日のおすすめ品である『きんきちゃん』でございます。
塩焼きにしますと、焼き台に脂が落ち、炎が上がるほど脂のりのりでございます。
サラマンダーがほしゅうございます。
食べ終わった骨や頭などはお吸い物に仕立てさせていただきます。
またこれも美味でございます。
また、煮付けにしましても、言うまでもなく美味でございます。
こんな素敵な『きんきちゃん』、3,350円でご賞味いただけます。
至福の時を是非どうぞ。
スポンサーサイト




日記 | 2008/03/31(月) 14:57 | Trackback:(0) | Comments:(0)
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する