弟子二郎でございます。
今日はホントに気持ち良い天気でございます。
こんな日は屋外で光合成をしながら、麦を発酵させたアルコール飲料を摂取するに限ります。
その後で、サツマイモを発酵させ蒸溜した液体を摂取するのもおしゃれでございます。
さて、本日のおすすめ品なのですが、弟子二郎的には『鹿』でございます。
猟師さんから直接仕入れでございます。
しかも、その猟師さん・・・なかなかのイケメンでございます。
その、イケメン鹿刺身が、な、なんと、一人前千円!!
千円での特別ご奉仕でございます。
みなさん是非この機会に天然『鹿』刺身!お試しください。
あと、メニューには載せていませんが、鹿肉の煮込みを只今製作中でございます。
今日はホントに気持ち良い天気でございます。
こんな日は屋外で光合成をしながら、麦を発酵させたアルコール飲料を摂取するに限ります。
その後で、サツマイモを発酵させ蒸溜した液体を摂取するのもおしゃれでございます。
さて、本日のおすすめ品なのですが、弟子二郎的には『鹿』でございます。
猟師さんから直接仕入れでございます。
しかも、その猟師さん・・・なかなかのイケメンでございます。
その、イケメン鹿刺身が、な、なんと、一人前千円!!
千円での特別ご奉仕でございます。
みなさん是非この機会に天然『鹿』刺身!お試しください。
あと、メニューには載せていませんが、鹿肉の煮込みを只今製作中でございます。
スポンサーサイト