
弟子二郎でございます。
画像はそわそわ人の技術でございます。
この技術によりまして、『トゲットゲ』が『テュルッテュル』になりまして、痛くなく皆様のお口へお届けできる訳でございます。
技術家庭科でございます。
そわそわ人なりの調理実習でございます。
河豚の皮でございます。
さて、本日のおすすめ品でございます。
鹿すじどて煮 500円
鯛かぶら 650円
わらびお浸し 500円
北陸白えびかき揚 750円
天然稚あゆ天ぷら又は塩焼き 700円
あおやぎ刺身又は石焼き 1000円
でございます。
弟子二郎、本日はアルコール睡眠分解させていただきとうございます。
昨日は某梶〇野夫妻と飲み過ぎて暴走しやした。
加護亜依様復活おめでとうございます。
スポンサーサイト