弟子二郎でございます。
本日、さつま揚げのすり身を変えてみました。
裏ごしが大変でございます。
ひたいから出汁が出まくりでございます。
本日のおすすめ品でございます。
天然真鯛刺身 2,000円
十三湖産特大しじみ汁 650円
上あなご握り 350円
手づくりプリプリ海老しゅうまい 800円
自家製さつま揚げ 750円
でございます。
これ以上出汁が出てしまいますと、痩せてしまうのでございます。
本日、さつま揚げのすり身を変えてみました。
裏ごしが大変でございます。
ひたいから出汁が出まくりでございます。
本日のおすすめ品でございます。
天然真鯛刺身 2,000円
十三湖産特大しじみ汁 650円
上あなご握り 350円
手づくりプリプリ海老しゅうまい 800円
自家製さつま揚げ 750円
でございます。
これ以上出汁が出てしまいますと、痩せてしまうのでございます。
スポンサーサイト