
こんにちは、弟子二郎でございます。
冬瓜を茹でているのでございます。
夏が旬なのにどうして冬の瓜なのでしょうか・・・。
多分・・・大将に聞けばすぐにわかると思うのですが・・・
いつか自分で調べてみます・・・いつか・・・
本日のおすすめ品でございます。
かつを刺身 1,000円
さより刺身 1,500円
本めじ鮪中とろ 1,200円
甘鯛かぶと蒸し 1,600円
北寄貝刺身 1,500円
真ふぐ白子焼き 1500円
いさき西京焼 700円
若あゆ塩焼き 1,350円
時しゃけ塩焼 700円
でございます。
さて・・・明日は定休日でございます。
ろうそくは燃え尽きる直前に炎が大きくなるのでございます。
頑張らせて頂きます。
スポンサーサイト