
こんにちは、弟子二郎でございます。
今日は少し大将ぶって、カウンター目線でお送りしてございます。
ここから、日々美味しい料理が配信されておるわけです。
お客様の方からはご覧頂けない景色なわけですが、意外と殺風景でございます。
んんん・・・というか、物が無い・・・というか、整理整頓がいき届いています。
さすが大将『菊地浩二郎』でございます。
一通り持ち上げたところで、本日のおすすめ品でございます。
甘鯛味噌漬け焼き 950円
岩かき 750円
とり貝刺身 1,500円
甘鯛かぶと蒸 1,600円
しゃこ塩茹 750円
国産上物 あん肝 800円
青森産 活渡り蟹♂ 3,950円
自家製 すじ子醤油漬け 550円
希少長良川天然 若あゆ塩焼 1,800円
自家製 かにクリームコロッケ 750円
北海生たこ石焼 750円
でございます。
ブログの内容がお店や料理に関係ない、とのご指摘をいただきました。
そういうブログなんです・・・。
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