ただいま海山Koujirouでは『お正月用一品料理』(店頭渡し)の御予約を承っております。
この機会に是非ご利用下さいませ。
メニュー
合鴨ロース蒸し
二分の一羽 二~三人前 2,500円
出し巻玉子
一本 1,000円
自家製いくら醤油漬
約六十㌘ 700円
辛子蓮根
一パック 500円
ぶりの照り焼
切り身五つ 2,000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご注文、お問い合わせ、心よりお待ちしております。
この機会に是非ご利用下さいませ。
メニュー
合鴨ロース蒸し
二分の一羽 二~三人前 2,500円
出し巻玉子
一本 1,000円
自家製いくら醤油漬
約六十㌘ 700円
辛子蓮根
一パック 500円
ぶりの照り焼
切り身五つ 2,000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご注文、お問い合わせ、心よりお待ちしております。
スポンサーサイト
TO 弟子次郎
暮れの元気なご挨拶をありがとう♪
気~使うなよぉ。でも、ありがたく頂戴いたします。1週間もつかなぁ・・・
暮れの元気なご挨拶をありがとう♪
気~使うなよぉ。でも、ありがたく頂戴いたします。1週間もつかなぁ・・・
2007/12/18 火 12:58:33 |
URL |
がばい姉ちゃん #-編集
がばい姉様へ
おはようございます。
つまらないもので申し訳ありません。
何とか一週間はもたせてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
おはようございます。
つまらないもので申し訳ありません。
何とか一週間はもたせてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
2007/12/18 火 14:55:53 |
URL |
弟子二郎 #KaxEhQFw編集