

こんにちは、こざっぱり弟子二郎でございます。
本日のとり貝は最高だと存じます。
身が厚くて、張りがあって、大きくて・・・
とり貝は、入荷してから掃除して使うのですが、その掃除は弟子二郎の仕事でございます。
つまり、朝一番の食欲旺盛な弟子二郎の手に、とり貝が渡るのでございます。
その時点で大将は、とり貝が何匹入荷したかご存知ありません。
・・・・・・・・・合掌
本日のおすすめ品でございます。
初物 新さんま 1,850円
真いわし 750円
極上 坂手うに 3,700円 ハーフ 1,900円
かつを刺身又は叩き 900円
長良川 天然あゆ塩焼き 二本1,800円
北海道 あん肝ポン酢 800円
しゃこ 750円
岩かき(島根) 850円
げそコチュジャン和え 400円
でございます。
坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂芋坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手坂手でございます。
軽い間違い捜しでございます。
スポンサーサイト