もっしも~嫌いでぇ~なぁかあったらぁ~♪
何かぁ~いぃいぱい~~飲んで~くれ~♪
上機嫌弟子二郎でございます。
本日、実は『とと大郎』の大将にご来店頂きました。
しかも、海山ブログをみて、楽しんで頂いている、とのこと。
しかも、「弟子三郎で~す。」とおっしゃりながら、ご来店された、とのこと。
弟子二郎冥利につきます。
ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
また、大将の娘様、一段とお美しくなられまして、今後のご活躍、ご健勝を陰ながらお祈りしてございます。
本日のおすすめ品でございます。
初物 さんま刺身 1,600円
北寄貝刺身 1,300円
岩かき 750円
初物 落花生塩茹で 500円
金時草お浸し 500円
めごち天ぷら 700円
長良川 天然あゆ塩焼き 1,800円
マナガツヲ西京焼き 750円
自家製 甘鯛開き干し 1,500円
でございます。
早いとこ昨日のお酒を抜いて、頑張りま候。
何かぁ~いぃいぱい~~飲んで~くれ~♪
上機嫌弟子二郎でございます。
本日、実は『とと大郎』の大将にご来店頂きました。
しかも、海山ブログをみて、楽しんで頂いている、とのこと。
しかも、「弟子三郎で~す。」とおっしゃりながら、ご来店された、とのこと。
弟子二郎冥利につきます。
ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
また、大将の娘様、一段とお美しくなられまして、今後のご活躍、ご健勝を陰ながらお祈りしてございます。
本日のおすすめ品でございます。
初物 さんま刺身 1,600円
北寄貝刺身 1,300円
岩かき 750円
初物 落花生塩茹で 500円
金時草お浸し 500円
めごち天ぷら 700円
長良川 天然あゆ塩焼き 1,800円
マナガツヲ西京焼き 750円
自家製 甘鯛開き干し 1,500円
でございます。
早いとこ昨日のお酒を抜いて、頑張りま候。
スポンサーサイト