こんにちは、弟子二郎でございます。
油ってね・・・
はねるよね・・・・・
ししとうとか・・・・・・
いかとかもね・・・・・・・・
意外なところで・・・・・・・・
衣のダマとかもね・・・・・・
グルテンの都合でね・・・・
はねるよね・・・・・・
手の皮はね・・・・
むけるよね・・・・・・
勝手にはねればいいぢゃない!
本日のおすすめ品でございます。
本めじ鮪大トロ 2,000円
岩かき 800円
新さんま刺身 1,600円
剣先いか西京焼 700円
胡麻ふぐ白子焼 800円
めじかま塩焼き 750円
自家製 大甘鯛開き干し 2,200円
剣先げそいしる干し 450円
大好評『夏河豚料理』各種
でございます。
天ぷらの油は180℃でございます。
ご家庭での揚げ物は油断すると怪我や事故につながりかねません。
怪我や事故は弟子二郎にまかせて、皆様は美味しい所をお持ちくださいませ。
油ってね・・・
はねるよね・・・・・
ししとうとか・・・・・・
いかとかもね・・・・・・・・
意外なところで・・・・・・・・
衣のダマとかもね・・・・・・
グルテンの都合でね・・・・
はねるよね・・・・・・
手の皮はね・・・・
むけるよね・・・・・・
勝手にはねればいいぢゃない!
本日のおすすめ品でございます。
本めじ鮪大トロ 2,000円
岩かき 800円
新さんま刺身 1,600円
剣先いか西京焼 700円
胡麻ふぐ白子焼 800円
めじかま塩焼き 750円
自家製 大甘鯛開き干し 2,200円
剣先げそいしる干し 450円
大好評『夏河豚料理』各種
でございます。
天ぷらの油は180℃でございます。
ご家庭での揚げ物は油断すると怪我や事故につながりかねません。
怪我や事故は弟子二郎にまかせて、皆様は美味しい所をお持ちくださいませ。
スポンサーサイト