
こんにちは、弟子二郎でございます。
本日は当方弟子二郎、頭痛でございます。
昨夜、仕事が終わってから、『居酒屋万福』へ行ってまいりました。
いやぁ・・・久々に食べ物でビビりました・・・
『豚の角煮』!!!
がっちりと弟子二郎心を持っていかれました!!
たぶん、ごく普通の豚肉を使われていると思うのですが、仕事が凄い!!
トロトロサッパリとして、味付けもちょうどよく、とにかく弟子二郎好みにピッタリとすごいのです。
そうなってくると、当然お酒も進みますわなっ。
当然、「角煮おかわりっ!!」とか言いますわなっ。
「牛ひれ網焼きも下さいっ!!」とかも言いますわなっ。
そうなってくると、お酒も止まりませんわなっ。
んで、二日酔いでございます。
本日のおすすめ品でございます。
しめさば 700円
岩かき北海道 750円
天然ひらめ刺身 2,000円
ほっき貝刺身 1,500円
てっちり 3,000円
自家製天日干し
大甘鯛開き干し 1,550円
はも鍋 2,000円
どじょう柳川鍋 1,000円
天然白身魚
あら煮 650円
でございます。
週の始めに海山Koujirouで勢いをつけてくださいませ。
スポンサーサイト