こんにちは、弟子二郎でございます。
本日、メニューにじんめ鰈が登場いたしました。
昨日から生け簀に活かしこんでありまして、プクプクしてかわいらしいので、写メを撮らないかん・・・と思い、先程生け簀をみたら、なんと、もうはい、エニーモァ・・・大将の冷蔵庫の中に変わり果てた姿で入ってございました。
・・・合掌
本日のおすすめ品でございます。
北海道 じんめ鰈刺身 2,000円
戻りかつを刺身 850円
自家製 はもの子うるか 450円
赤なまこポン酢 800円
大きんきの切り身煮付け 1,000円
どじょう 柳川鍋 1,000円
たら白子焼き 700円
天然 ほうき茸天ぷら 650円
でございます。
じんめ鰈・・・試食しましたら、コリコリジュテ~ムと旨味が滲み出し、大変美味でございました。
是非ともご賞味下さいませ。
本日、メニューにじんめ鰈が登場いたしました。
昨日から生け簀に活かしこんでありまして、プクプクしてかわいらしいので、写メを撮らないかん・・・と思い、先程生け簀をみたら、なんと、もうはい、エニーモァ・・・大将の冷蔵庫の中に変わり果てた姿で入ってございました。
・・・合掌
本日のおすすめ品でございます。
北海道 じんめ鰈刺身 2,000円
戻りかつを刺身 850円
自家製 はもの子うるか 450円
赤なまこポン酢 800円
大きんきの切り身煮付け 1,000円
どじょう 柳川鍋 1,000円
たら白子焼き 700円
天然 ほうき茸天ぷら 650円
でございます。
じんめ鰈・・・試食しましたら、コリコリジュテ~ムと旨味が滲み出し、大変美味でございました。
是非ともご賞味下さいませ。
スポンサーサイト