
こんにちは、弟子二郎でございます。
今日のボタンは凄いっすわぁ・・・。
形といい、色といい、ツヤといい・・・
まさに、弟子二郎にたべられる為に生まれてきたような感じでございます。
ちょこなんと本山葵を載せて、ちょちょいと醤油をつけて、ぱくっと口にほうり込んで、冷酒をきゅぅぅぅっと・・・
んんんんんん・・・ぷはぁ~~~!
至福のひと時でございます。
弟子二郎は、立場上と経済上、想像でしか楽しめませんが、皆様は実際にお楽しみ下さいませ。
日頃の頑張りに美味しいご褒美を!是非どうぞっ!!
本日のおすすめ品でございます。
本ししゃも天日丸干し 700円
たら白子塩焼き 700円
さわらかま塩焼き 800円
特大きんき塩焼き 5,350円
あんこう鍋 2,800円
豆鯛姿蒸し 850円
戻りかつを刺身 1,000円
天然ぶり刺身 1,200円
特大ぼたん海老刺身 2,000円
大将は海老の本数を把握していますので、つまみ食いは無理なのでございます。 草々
スポンサーサイト