こんにちは、弟子二郎でございます。
昨日と本日、『河豚処理師試験』でございました。
まさか、あんなに緊張するとは・・・
本日は実技だったのですが・・・・
凹みます・・・
本日のおすすめ品でございます。
自家製いかの塩辛 450円
自家製いくら醤油漬 650円
たら白子塩焼き 700円
特大きんき煮付け 5,350円
天然ぶりの韓流辛いスープ 650円
豆鯛の姿蒸し 850円
めじかま塩焼き 700円
本ししゃも天日丸干し 700円
でございます。
気持ちを切り替えて頑張りたいと思います。
昨日と本日、『河豚処理師試験』でございました。
まさか、あんなに緊張するとは・・・
本日は実技だったのですが・・・・
凹みます・・・
本日のおすすめ品でございます。
自家製いかの塩辛 450円
自家製いくら醤油漬 650円
たら白子塩焼き 700円
特大きんき煮付け 5,350円
天然ぶりの韓流辛いスープ 650円
豆鯛の姿蒸し 850円
めじかま塩焼き 700円
本ししゃも天日丸干し 700円
でございます。
気持ちを切り替えて頑張りたいと思います。
スポンサーサイト