
こんにちは、弟子二郎でございます。
皆様がご覧になられます『お品書き』ですが、木の板に書いてマジックテープで貼ってございます。
しかしながら、メニューの数が生半可ではございません。
なにか、良い方法はないものでしょうか・・・
本日のおすすめ品でございます。
天然ぶり刺身 1,200円
黒鯛刺身 1650円
活はぜの刺身 1,750円
皮はぎ薄造り 3,850円
あんこう鍋 2,800円
特大きんき 5,000円
豆鯛煮付け 850円
めじかま塩焼き 800円
ぼらへそ唐揚げ 550円
でございます。
例えば・・・
席ごとにモニターをつけて、最新のメニューを配信するとか・・・
席ごとに店員をつけて、その日に有る物を暗記させておくとか・・・
いっその事、大将を量産して各テーブルにつけるとか・・・・・・・・
考えてたら、気持ち悪くなってきました・・・
スポンサーサイト