
こんにちは、弟子二郎でございます。
さぁ、今年もやって参りました!!
そうっ!!
ソウッ!!
SOUっ!!
『天然真鴨』!!!
焼き台で焼くのですが、脂がたれて火だるまになるのです。
が、しかし・・・
むしゃぶりつくと、じわっと肉汁・・・じゅわっと良質な脂・・・フワッと何とも言えない芳香・・・
良い季節になってまいりました・・・
でも・・・
でもねっ・・・
僕、焼く人・・・
あなた、食べる人・・・・・・・・
本日のおすすめ品でございます。
絶品かつを刺身 1,000円
皮はぎ薄造り 2,500円
天然真鴨生姜焼 3,600円
特大きんき塩焼 5,200円
のどくろ塩焼 1,850円
あんこう鍋 2,800円
自家製いか塩辛 450円
白魚玉子とじ 700円
天然いのしし汁 850円
でございます。
海の幸、山の幸を、ここ『海山koujirou』にて、是非お楽しみくださいませ。
スポンサーサイト