
こんにちは、弟子二郎でございます。
我々料理人の仕事におきましては、様々な物が@ぐるぐる@してございます。
もう、それは、@ぐるぐる@してない時が無いくらい@ぐるぐる@だらけでございます。
鍋の中身をかきまぜたり、ボールを泡立て機でかきまぜたり、ミキサー、すり鉢もそうですわなっ。
が、しかしながらが・・・
弟子二郎は@ぐるぐる@がイヤなのです・・・
目が回るのです・・・
気持ち悪くなるのです・・・
しゃがみ込んでしまうくらいなのです・・・
料理人・・・向いていないのでしょうか・・・
夢はついえてしまうのでせうか??
本日のおすすめ品でございます。
活かわはぎ薄造り 2,500円
あんこう珍味 1,000円
自家製いか塩辛 450円
大きんき切身塩焼 1,250円
のどくろ塩焼 2,150円
あんこう鍋 2,800円
天然真鴨生姜焼 3,500円
朝鮮人参天ぷら 750円
白魚玉子とじ 700円
あんこう唐揚 750円
でございます。
弟子二郎「そわそわ人さんっ!!@ぐるぐるがイヤなのですっ!!気持ち悪くなるのですっ!!料理人に向いていないのですかっ!!どうしたらよいのですかぁ??」
そわそわ人「・・・・・・・見なきゃイイんぢゃねっ??」
弟子二郎「・・・・・・・・・・・・orz」
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