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身毟り海山
20081221150905
こんにちは、弟子二郎でございます。

蟹の身毟りでございます。

当店大将並びに、従業員一同にて、丁寧に爪の先まで身を毟り出し、甲羅に詰めてございます。

これならば、愛しのあのお方とのお食事の際にも、おしゃべりが止まる事はございませぬ。

以前、テレビジョンで、タレントの方が「蟹はほじくり出しながらたべるのが醍醐味よねぇ!」と言ってございました。

たしかに一理あるのでございます。

大きな身がとれた時のトキメキ!

それを頬張ったときの快感!

そして、食後の指先から漂う芳香による余韻!

えも言われぬものがあると存じます。

が、しかし、身が毟ってあるのならば・・・

愛しのあの方とのおしゃべりが止まる事が無く・・・

爪の先まで毟ってあるので無駄がなく・・・

おててが臭くなることもございません!

どうぞ、お楽しみあれっ!

本日のおすすめ品でございます。
自家製いか塩辛 450円
鯨のお刺身 1,000円
河豚煮凝り 500円
たら白子天ぷら 750円
河豚白子塩焼き 2,630円
松葉ガニ身毟り 4,000円
イベリコ豚網焼き 1,200円
トロカマ塩焼き 850円
でございます。

『トキメキ』と言えば、東海市の方に『トドメキ』という交差点があったような・・・
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日記 | 2008/12/21(日) 15:09 | Trackback:(0) | Comments:(0)
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