fc2ブログ
最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

包丁海山
20090306142509
こんにちは、弟子二郎でございます。

料理人に、無くてはならない『包丁』。

恐ろしいほど、切れるのです。

しかも、左手の中指と、人差し指の至近距離で、馬鹿みたいに速く動くのです。

時には、振り上げて、叩きつけるのです。

たまに、『包丁』が負けて、欠けます。

中指の皮も、負けて剥がれます。

肉も、剥がれます。

血が、滴ります。

イタイ・・・

イタイ・・・

・・・・・・・・

本日のおすすめ品でございます。
いか塩辛 450円
活皮はぎ薄造り 4,500円
生ホタルイカ刺身 750円
さより刺身 1,500円
クエ鍋 2,850円
赤むつ煮付け 4,850円
たら白子塩焼き 750円
トロカマ塩焼き 850円
さわら信州蒸 950円
赤かれい煮おろし 700円
でございます。

今回はスリルとサスペンスの『ホラー』でお送り致しました。

微グロで、ご気分を害されたら、申し訳ありません。
スポンサーサイト




日記 | 2009/03/06(金) 14:25 | Trackback:(0) | Comments:(0)
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する