
こんにちは、弟子二郎でございます。
料理人に、無くてはならない『包丁』。
恐ろしいほど、切れるのです。
しかも、左手の中指と、人差し指の至近距離で、馬鹿みたいに速く動くのです。
時には、振り上げて、叩きつけるのです。
たまに、『包丁』が負けて、欠けます。
中指の皮も、負けて剥がれます。
肉も、剥がれます。
血が、滴ります。
イタイ・・・
イタイ・・・
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本日のおすすめ品でございます。
いか塩辛 450円
活皮はぎ薄造り 4,500円
生ホタルイカ刺身 750円
さより刺身 1,500円
クエ鍋 2,850円
赤むつ煮付け 4,850円
たら白子塩焼き 750円
トロカマ塩焼き 850円
さわら信州蒸 950円
赤かれい煮おろし 700円
でございます。
今回はスリルとサスペンスの『ホラー』でお送り致しました。
微グロで、ご気分を害されたら、申し訳ありません。
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