
こんにちは、弟子二郎でございます。
早いもので、明日の次の日曜日は、弟子二郎の結婚式でございます。
公私混同でおいそがしいのですよ。
鮎が旨い季節ですし、もかれいも、かわはぎもでございます。
チョコロビット前から、イチジク揚げ出しをしておりますのよ。
イチジクに天ぷら衣をつけて揚げ、出汁をはって召し上がっていただきます。
薬味は、鰹節と紅葉卸しですの。
あらっ・・・・素敵ねっ。
本日のおすすめ品でございます。
本ししゃも丸干し 500円
かつを刺身 850円
あん肝 800円
子持しゃこ 750円
岩かき 750円
天然鮎塩焼 1,800円
平目スペアリブ 550円
たこ石焼き 800円
こらあげんはいひーる 600円
かま塩焼 750円
でございます。
こらあげんはいひーる・・・
美味でございます。
スポンサーサイト