こんにちは、弟子二郎でございます。
本日はいちじくを剥いて蒸しました。
いちじくを剥くと、お手々が痒いのです。
そう・・・・・・
痒いのです・・・・・・
本日のおすすめ品でございます。
和牛のレバー刺 750円
かつを刺身 850円
すじこ醤油漬け 550円
夏河豚 てっさ 3,150円 唐揚げ 2,650円
うなぎ蒲焼き 1,000円
かにクリームコロッケ 700円
たこ石焼き 800円
小あゆ天ぷら 750円
さわら柚庵焼 750円
でございます。
弟子二郎・・・・・・痒いのです・・・・・
本日はいちじくを剥いて蒸しました。
いちじくを剥くと、お手々が痒いのです。
そう・・・・・・
痒いのです・・・・・・
本日のおすすめ品でございます。
和牛のレバー刺 750円
かつを刺身 850円
すじこ醤油漬け 550円
夏河豚 てっさ 3,150円 唐揚げ 2,650円
うなぎ蒲焼き 1,000円
かにクリームコロッケ 700円
たこ石焼き 800円
小あゆ天ぷら 750円
さわら柚庵焼 750円
でございます。
弟子二郎・・・・・・痒いのです・・・・・
スポンサーサイト