アレンジ
活魚、旬菜、会席料理、季節の料理、ふぐ、にぎり寿司、地酒は海山にお越し下さい。
最近の記事
海山のフォトライブラリ。。。 (03/16)
土筆!ツクシ!つくし! (03/12)
三歳の季節です! (03/12)
工事のお知らせ。。。 (03/12)
三月になって (03/01)
カテゴリー
未分類 (33)
海山について (80)
日記 (398)
おすすめ料理 (4)
メタボリック殲滅大作戦 (7)
器 (1)
生け簀?生け簀かない? (4)
最近のコメント
耳二郎:赤子海山 (04/25)
弟子二郎:あけ二郎海山 (01/12)
耳二郎:あけ二郎海山 (01/12)
耳二郎:カジカジ海山 (06/02)
弟子二郎:明けまして海山 (01/06)
弟子二郎:明けまして海山 (01/06)
C3二郎:明けまして海山 (01/06)
最近のトラックバック
月別アーカイブ
2016年03月 (5)
2015年12月 (1)
2015年11月 (1)
2015年08月 (3)
2015年06月 (1)
2015年04月 (1)
2015年03月 (2)
2015年02月 (2)
2015年01月 (1)
2014年12月 (1)
2014年11月 (1)
2014年09月 (3)
2014年08月 (3)
2014年07月 (5)
2014年05月 (1)
2014年04月 (2)
2014年03月 (1)
2014年02月 (1)
2013年12月 (1)
2013年10月 (2)
2013年09月 (4)
2013年07月 (2)
2013年06月 (2)
2013年05月 (2)
2013年04月 (2)
2013年03月 (7)
2013年02月 (2)
2012年06月 (6)
2012年05月 (4)
2012年04月 (7)
2012年03月 (4)
2012年02月 (4)
2012年01月 (2)
2011年12月 (2)
2011年11月 (2)
2011年10月 (2)
2011年09月 (8)
2011年08月 (11)
2010年10月 (1)
2010年05月 (2)
2010年04月 (3)
2010年03月 (4)
2010年01月 (1)
2009年08月 (3)
2009年07月 (9)
2009年06月 (2)
2009年05月 (7)
2009年04月 (11)
2009年03月 (21)
2009年02月 (20)
2009年01月 (21)
2008年12月 (17)
2008年11月 (26)
2008年10月 (24)
2008年09月 (16)
2008年08月 (23)
2008年07月 (22)
2008年06月 (23)
2008年05月 (22)
2008年04月 (25)
2008年03月 (29)
2008年02月 (23)
2008年01月 (27)
2007年12月 (34)
ブログ内検索
RSSフィード
最新記事のRSS
リンク
海山ホームページ
管理者ページ
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
メールフォーム
名前:
メール:
件名:
本文:
大吟醸あさ開(びらき)
大吟醸あさ開(びらき)
好評につき、再入荷しました!
いよいよ海山五周年
14日より海山五周年感謝祭を三日間催します!!
お刺身の盛り合わせ、ハモと松茸のお椀、松茸入り天ぷら盛り合わせ、等々……
〆の食事は松茸ご飯をご用意。秋の味覚、松茸を盛り込んだ会席を4500円にて御提供させていただきます。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
まだまだお席に余裕がございます。ぜひお問い合わせください。
スポンサーサイト
海山について
| 2011/09/12(月) 14:55 |
Trackback:(0)
|
Comments:(0)
«
ありがとうございました!
|
HOME
|
水槽が真っ暗!
»
コメントの投稿
名前:
メール:
URL:
コメント:
パスワード:
非公開:
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック