お久しぶりです!
昨年は、七月にスタッフが変わり、大将も女将さんもバタバタの日々が続きました。
アルバイトの娘が、とても頑張ってくれたので、なんとか、新体制に慣れてきました。
年をとると、月日が経つのがあっという間で、気がつくと、もうすでに、春がすぐそこまで来てしまいました。
この時期になると、学生のアルバイトの子の就職が決まり、巣立って行ってしまいます。
仕事に慣れ、色々任せられるようになった頃、皆、いなくなってしまいます・・・。
残念です。寂しいです・・・。
でも、今年も新しい子が入ってきてくれて、頑張ってくれています。
仲良くやっていきましょうね!
さて、本題です
春のメニューご紹介
・冷酒 季節のお酒、続々入荷中。
本日入荷・・・瀧自慢 PROUDE(プラウド) 春の薫り
純米 無濾過 生原酒 グラス550円
・食材 こちらも春満開です。
生ホタルイカ(入荷状況はお問い合わせください)
沖漬け、しゃぶしゃぶ、石焼
山菜(こごみ、ふきのとう、うるい、うどetc…)天ぷら盛り合わせ 800円
新たけのこ 焼き、天ぷら、酢味噌 750円
行者にんにく醤油漬け 550円
花ワサビおひたし 500円
危険な新ジャガ 500円
春を楽しみにご来店ください!お待ちしております!
昨年は、七月にスタッフが変わり、大将も女将さんもバタバタの日々が続きました。
アルバイトの娘が、とても頑張ってくれたので、なんとか、新体制に慣れてきました。
年をとると、月日が経つのがあっという間で、気がつくと、もうすでに、春がすぐそこまで来てしまいました。
この時期になると、学生のアルバイトの子の就職が決まり、巣立って行ってしまいます。
仕事に慣れ、色々任せられるようになった頃、皆、いなくなってしまいます・・・。
残念です。寂しいです・・・。
でも、今年も新しい子が入ってきてくれて、頑張ってくれています。
仲良くやっていきましょうね!
さて、本題です
春のメニューご紹介
・冷酒 季節のお酒、続々入荷中。
本日入荷・・・瀧自慢 PROUDE(プラウド) 春の薫り
純米 無濾過 生原酒 グラス550円
・食材 こちらも春満開です。
生ホタルイカ(入荷状況はお問い合わせください)
沖漬け、しゃぶしゃぶ、石焼
山菜(こごみ、ふきのとう、うるい、うどetc…)天ぷら盛り合わせ 800円
新たけのこ 焼き、天ぷら、酢味噌 750円
行者にんにく醤油漬け 550円
花ワサビおひたし 500円
危険な新ジャガ 500円
春を楽しみにご来店ください!お待ちしております!
スポンサーサイト