氷室、あっという間に売り切れです。
やっぱり凄い人気です。
最近の人気メニュー
手作りエビ焼売 800円
エビと玉ねぎだけで作った焼売です。最近になって、やっと手早く形良く包めるようになりました!(女将)
初鰹生たたき 1000円
普通のたたき造りではありません、どちらかというと漬けに近いです……。
さよりのお刺身 時価
本日は1400円 今が旬!今食べなきゃという感じです!今でしょ!
ホタルイカの石焼 850円
そのまま食べても美味しいホタルイカの塩辛を、石の上で焼いて食べていただきます!焼いている時の香りがたまりません!
山菜天ぷら 800円
定番です。春の味、美味しいです!
やっぱり凄い人気です。
最近の人気メニュー
手作りエビ焼売 800円
エビと玉ねぎだけで作った焼売です。最近になって、やっと手早く形良く包めるようになりました!(女将)
初鰹生たたき 1000円
普通のたたき造りではありません、どちらかというと漬けに近いです……。
さよりのお刺身 時価
本日は1400円 今が旬!今食べなきゃという感じです!今でしょ!
ホタルイカの石焼 850円
そのまま食べても美味しいホタルイカの塩辛を、石の上で焼いて食べていただきます!焼いている時の香りがたまりません!
山菜天ぷら 800円
定番です。春の味、美味しいです!
スポンサーサイト