アレンジ
活魚、旬菜、会席料理、季節の料理、ふぐ、にぎり寿司、地酒は海山にお越し下さい。
最近の記事
海山のフォトライブラリ。。。 (03/16)
土筆!ツクシ!つくし! (03/12)
三歳の季節です! (03/12)
工事のお知らせ。。。 (03/12)
三月になって (03/01)
カテゴリー
未分類 (33)
海山について (80)
日記 (398)
おすすめ料理 (4)
メタボリック殲滅大作戦 (7)
器 (1)
生け簀?生け簀かない? (4)
最近のコメント
耳二郎:赤子海山 (04/25)
弟子二郎:あけ二郎海山 (01/12)
耳二郎:あけ二郎海山 (01/12)
耳二郎:カジカジ海山 (06/02)
弟子二郎:明けまして海山 (01/06)
弟子二郎:明けまして海山 (01/06)
C3二郎:明けまして海山 (01/06)
最近のトラックバック
月別アーカイブ
2016年03月 (5)
2015年12月 (1)
2015年11月 (1)
2015年08月 (3)
2015年06月 (1)
2015年04月 (1)
2015年03月 (2)
2015年02月 (2)
2015年01月 (1)
2014年12月 (1)
2014年11月 (1)
2014年09月 (3)
2014年08月 (3)
2014年07月 (5)
2014年05月 (1)
2014年04月 (2)
2014年03月 (1)
2014年02月 (1)
2013年12月 (1)
2013年10月 (2)
2013年09月 (4)
2013年07月 (2)
2013年06月 (2)
2013年05月 (2)
2013年04月 (2)
2013年03月 (7)
2013年02月 (2)
2012年06月 (6)
2012年05月 (4)
2012年04月 (7)
2012年03月 (4)
2012年02月 (4)
2012年01月 (2)
2011年12月 (2)
2011年11月 (2)
2011年10月 (2)
2011年09月 (8)
2011年08月 (11)
2010年10月 (1)
2010年05月 (2)
2010年04月 (3)
2010年03月 (4)
2010年01月 (1)
2009年08月 (3)
2009年07月 (9)
2009年06月 (2)
2009年05月 (7)
2009年04月 (11)
2009年03月 (21)
2009年02月 (20)
2009年01月 (21)
2008年12月 (17)
2008年11月 (26)
2008年10月 (24)
2008年09月 (16)
2008年08月 (23)
2008年07月 (22)
2008年06月 (23)
2008年05月 (22)
2008年04月 (25)
2008年03月 (29)
2008年02月 (23)
2008年01月 (27)
2007年12月 (34)
ブログ内検索
RSSフィード
最新記事のRSS
リンク
海山ホームページ
管理者ページ
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
メールフォーム
名前:
メール:
件名:
本文:
この頃の定番の品
キリンビールさんのご協力で、美味しいお酒を二種類ご提案させていただきます。
その1、マザーウォーターで作る、富士山麓ハイボール☆
キリンのウイスキー富士山麓 樽熟50°を、富士の伏流水ソーダで割って作るハイボールです。
今だけの、こだわりの一品です。
その2、GUINNESS 深呼吸する、一杯。
ドラフトギネスを専用サーバーを使ってクリーミーな泡、まろやかな味をお楽しみいただきます。
↑こんなサーバーをお席まで持っていきます。目の前で、ギネスビールの深呼吸を見られますよ!!
スポンサーサイト
海山について
| 2013/06/24(月) 23:55 |
Trackback:(0)
|
Comments:(0)
«
大将のおすすめ品
|
HOME
|
新しい梅酒、入荷しました!
»
コメントの投稿
名前:
メール:
URL:
コメント:
パスワード:
非公開:
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック