銀杏の皮剥きをして指先から芳香がほとばしる弟子二郎でございます。
本日のおすすめ品でございます。
河豚白子塩焼 2,630円 ハーフ 1,580円
黒むつ又は皮はぎ煮付け 7,00円~1,000円
松葉ガニ身むしり 8,250円 ハーフ4,150円
豚の角煮軟骨入 480円
韓国風タラスープ土鍋仕立て 580円
となっております。
さて、河豚の白子がかなり育って良い型になっております。
河豚をさばいていて、大きな白子がでてくると嬉しくて候。
ただ、僕のお口には入らなくて候・・・
本日のおすすめ品でございます。
河豚白子塩焼 2,630円 ハーフ 1,580円
黒むつ又は皮はぎ煮付け 7,00円~1,000円
松葉ガニ身むしり 8,250円 ハーフ4,150円
豚の角煮軟骨入 480円
韓国風タラスープ土鍋仕立て 580円
となっております。
さて、河豚の白子がかなり育って良い型になっております。
河豚をさばいていて、大きな白子がでてくると嬉しくて候。
ただ、僕のお口には入らなくて候・・・
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