昨日、女将さんの清洲の御実家から野菜をたんまりといただきまして、その中にネギが大量にございました。
弟子二郎でございます。
ネギを刻み、ごま、一味、砂糖等をみそに加え鍋で煎り付けるように炊きました。
・・・かなり旨い!豚肉につけてやいてみたのですが・・・旨い!ご飯につけても旨い。でございます。
お店で出すかは未定でございます。
食べてみたいというかたは大将までお尋ねくださいませ。
さぁて、本日のおすすめ品でございます。
上あなご握り 600円
とり貝酢味噌 800円
特大松葉ガニ塩ゆで 9,650円
のどくろ煮付け 3,000円
でございます。
本日弟子二郎は個人的に、国分酒造『純芋』を仕入れました。
お仕事終わりが楽しみでございます。
弟子二郎でございます。
ネギを刻み、ごま、一味、砂糖等をみそに加え鍋で煎り付けるように炊きました。
・・・かなり旨い!豚肉につけてやいてみたのですが・・・旨い!ご飯につけても旨い。でございます。
お店で出すかは未定でございます。
食べてみたいというかたは大将までお尋ねくださいませ。
さぁて、本日のおすすめ品でございます。
上あなご握り 600円
とり貝酢味噌 800円
特大松葉ガニ塩ゆで 9,650円
のどくろ煮付け 3,000円
でございます。
本日弟子二郎は個人的に、国分酒造『純芋』を仕入れました。
お仕事終わりが楽しみでございます。
スポンサーサイト