12月29日(火)まで平常営業。
30日(水) 昼は休業。夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
31日(木) お休みさせて頂きます。
1月1日(金) お休みさせて頂きます。
1月2日(土) 昼は貸し切りのためお休みをいただきまして、夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月3日(日) 昼は貸し切りのためお休みをいただきまして、夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月4日(月) 昼は11時半開店の13時半ラストオーダー。夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月5日(火) 昼は11時半開店の13時半ラストオーダー。夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月6日(水) 昼は11時半開店の13時半ラストオーダー。夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月7日(木) 定休日。
1月8日(金)より平常営業。
という予定になっております。
また一年が終わろうとしております。
今年で当店も瑞穂区に移転して9年になりました。
そして来年は10年目に入ります。
景気は良くないですが、元気に10周年が迎えられるよう、よりいっそう頑張っていきたいと思っております。
2016年も海山をどうぞよろしくお願い申し上げます!!
30日(水) 昼は休業。夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
31日(木) お休みさせて頂きます。
1月1日(金) お休みさせて頂きます。
1月2日(土) 昼は貸し切りのためお休みをいただきまして、夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月3日(日) 昼は貸し切りのためお休みをいただきまして、夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月4日(月) 昼は11時半開店の13時半ラストオーダー。夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月5日(火) 昼は11時半開店の13時半ラストオーダー。夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月6日(水) 昼は11時半開店の13時半ラストオーダー。夜は21時ラストオーダーの22時閉店とさせていただきます。
1月7日(木) 定休日。
1月8日(金)より平常営業。
という予定になっております。
また一年が終わろうとしております。
今年で当店も瑞穂区に移転して9年になりました。
そして来年は10年目に入ります。
景気は良くないですが、元気に10周年が迎えられるよう、よりいっそう頑張っていきたいと思っております。
2016年も海山をどうぞよろしくお願い申し上げます!!
最近は息子も忙しそうで、中々ブログをお願いできる機会がありませんでした。
おかみさんのパソコンはなが~~い事ネットにつながっておらず、メニューや年賀状などの作成・印刷くらいにしか使えないのです。
よってブログの更新は息子のパソコンに頼るしかない状況なのです。トホホ……。
さて、そろそろ本題の方に移っていきましょう。
忘年会はお決まりですか?
今年も忘年会の季節がやって参りました。
当店も順調にふぐ、あんこう等のご予約を頂いております……が、まだまだお席に余裕がございます。
まだ迷っているお客様がいらっしゃいましたら、ぜひ宴会場の候補に海山も加えて検討してくださると嬉しいです!
当店では他に、スッポン料理のご用意も可能です。ぜひ、ご考慮のほどよろしくお願い申し上げます。
単品メニューも多数あります!
当店では単品メニューも豊富にご用意してございます。
今回は一年を通して人気のメニューをピックアップしましたので、よろしければ下記をご参考ください。
◎パリパリ肉みそ(当商品はサラダです。歯ごたえある野菜を肉みそにつけてお召し上がりいただきます) 550円
◎手造り海老しゅうまい 3コ 500円 5コ 800円
◎揚出し豆腐 500円
◎かぼちゃの煮物 350円
◎自家製ぬかづけ 500円
その他、最近人気のおつまみも下に記します。
◎ギンナン素揚げ 500円
◎里芋いりだし 550円
◎自家製カラスミ 1500円
◎自家製 いくら醤油漬け 700円
◎カキフライ 750円
……少し長くなりましたが、以上が当店人気の一品料理です。
当店へご来店いただけた際には、当記事をご参考にしていただけると幸いです。
さて、話は変わりますが、近頃すっかり秋めいて来ましたね。
こう、何て言うのでしょうか。
熱かったり寒かったりする半端な気温だとか、路上の銀杏の臭いだとか、いかにも秋らしいじゃないですか。
この時期になると、頭に浮かぶ果物がありますよね。ええ。アレですよ。オレンジ色の。そう……。
渋柿をいただきました!
\ぱんぱかぱーん/
干し柿にしようと、お店に吊るしております。美味しくな~れ。
【緊急】アルバイト募集中です!
またまたお別れの時期がやってまいりました……。
長いことガンバッテくれていたバイトのルナちゃんが来春、就職のため海山を卒業します。歯科衛生士になるそうです。
海山では新しいスタッフを求めております。土、日、祝も出勤可能な方で、18時から22時の間でアルバイトを募集中です! 他のスタッフ三人とで相談し、シフトを決めてもらう制度を取っております。
当店は良いお客様に恵まれておりますから、きっと安心して働いていただけると思います。
調理師学校の生徒さんもいます。
お仕事はホール接客、洗い場全般等です。
お料理に興味のある方は味付け、調理法等参考にしていただけるところもあると思いますヨ。
まずはお気軽にお問合せください><
→052-853-5260
おかみさんのパソコンはなが~~い事ネットにつながっておらず、メニューや年賀状などの作成・印刷くらいにしか使えないのです。
よってブログの更新は息子のパソコンに頼るしかない状況なのです。トホホ……。
さて、そろそろ本題の方に移っていきましょう。
忘年会はお決まりですか?
今年も忘年会の季節がやって参りました。
当店も順調にふぐ、あんこう等のご予約を頂いております……が、まだまだお席に余裕がございます。
まだ迷っているお客様がいらっしゃいましたら、ぜひ宴会場の候補に海山も加えて検討してくださると嬉しいです!
当店では他に、スッポン料理のご用意も可能です。ぜひ、ご考慮のほどよろしくお願い申し上げます。
単品メニューも多数あります!
当店では単品メニューも豊富にご用意してございます。
今回は一年を通して人気のメニューをピックアップしましたので、よろしければ下記をご参考ください。
◎パリパリ肉みそ(当商品はサラダです。歯ごたえある野菜を肉みそにつけてお召し上がりいただきます) 550円
◎手造り海老しゅうまい 3コ 500円 5コ 800円
◎揚出し豆腐 500円
◎かぼちゃの煮物 350円
◎自家製ぬかづけ 500円
その他、最近人気のおつまみも下に記します。
◎ギンナン素揚げ 500円
◎里芋いりだし 550円
◎自家製カラスミ 1500円
◎自家製 いくら醤油漬け 700円
◎カキフライ 750円
……少し長くなりましたが、以上が当店人気の一品料理です。
当店へご来店いただけた際には、当記事をご参考にしていただけると幸いです。
さて、話は変わりますが、近頃すっかり秋めいて来ましたね。
こう、何て言うのでしょうか。
熱かったり寒かったりする半端な気温だとか、路上の銀杏の臭いだとか、いかにも秋らしいじゃないですか。
この時期になると、頭に浮かぶ果物がありますよね。ええ。アレですよ。オレンジ色の。そう……。
渋柿をいただきました!
\ぱんぱかぱーん/

干し柿にしようと、お店に吊るしております。美味しくな~れ。
【緊急】アルバイト募集中です!
またまたお別れの時期がやってまいりました……。
長いことガンバッテくれていたバイトのルナちゃんが来春、就職のため海山を卒業します。歯科衛生士になるそうです。
海山では新しいスタッフを求めております。土、日、祝も出勤可能な方で、18時から22時の間でアルバイトを募集中です! 他のスタッフ三人とで相談し、シフトを決めてもらう制度を取っております。
当店は良いお客様に恵まれておりますから、きっと安心して働いていただけると思います。
調理師学校の生徒さんもいます。
お仕事はホール接客、洗い場全般等です。
お料理に興味のある方は味付け、調理法等参考にしていただけるところもあると思いますヨ。
まずはお気軽にお問合せください><
→052-853-5260
お盆期間中は休まず営業致します!
(13日㈭も営業です)
19日㈬、20日㈭は連休とさせて頂きまして、
21日㈮は夜のみの営業となります。
今後とも、海山をよろしくお願いいたします。
(13日㈭も営業です)
19日㈬、20日㈭は連休とさせて頂きまして、
21日㈮は夜のみの営業となります。
今後とも、海山をよろしくお願いいたします。
今年ももう夏休み。すぐにお盆の連休ですね。
当店ではお盆期間中は13日㈭も営業します!
海山の夏休みはまだ決まりません……。
早くお知らせできればいいのですが……。
お盆の連休は家族、友達、恋人と。
海山で楽しいひとときを楽しんでいただけたら幸いです。。。
当店ではお盆期間中は13日㈭も営業します!
海山の夏休みはまだ決まりません……。
早くお知らせできればいいのですが……。
お盆の連休は家族、友達、恋人と。
海山で楽しいひとときを楽しんでいただけたら幸いです。。。
おまたせしました!夏ふぐの季節です!
毎年この時期になるとふぐのお問い合わせが増えてきます。
ご要望にお応えしたい気持ちから、当店でも急ぎ足でふぐの取り扱いを始めました。
市場の魚屋さんに聞いたところ、ふぐはしばらくは安定して入荷できるそうです。
けれど、人気商品のため売り切れになることも少なくありません。
確実にふぐを楽しんでいただくためには、お電話にて入荷状況を確認していただいたうえで、御予約を頂けると幸いです。
暑い夏。
さっぱりとしたポン酢で食べるてっさは格別です!
お電話お待ちしております……。
毎年この時期になるとふぐのお問い合わせが増えてきます。
ご要望にお応えしたい気持ちから、当店でも急ぎ足でふぐの取り扱いを始めました。
市場の魚屋さんに聞いたところ、ふぐはしばらくは安定して入荷できるそうです。
けれど、人気商品のため売り切れになることも少なくありません。
確実にふぐを楽しんでいただくためには、お電話にて入荷状況を確認していただいたうえで、御予約を頂けると幸いです。
暑い夏。
さっぱりとしたポン酢で食べるてっさは格別です!
お電話お待ちしております……。